站 内 搜 索 网 站 地 图
首  页
关于我们
最新资讯
统计数据
技术规范
研究进展
宣传材料
资料下载
疫情分布图
疫情动态
专家咨询
网上调查
在线访谈
在线视频
论 坛
邮件订阅
当前路径: 首页>专业版块>全球应对动态>正文
  中国人用禽流感疫苗获批生产
日期: 2008年04月28日
字体:【】 【】 【

2008年4月2日,国家食品药品监督管理局正式批准北京科兴生物制品有限公司生产大流行流感疫苗,为我国在北京奥运会召开之前做好大流行流感疫苗储备奠定了基础。大流行流感疫苗不上市销售,仅在大流行流感发生时或紧急情况下,在政府有关部门指导下启用。
(信息来源:http://www.thefirst.cn/22/2008-04-03/197700.htm )

 

来源:中国疾控中心疾病控制与应急处理办公室

 

中 国 疾 控 中 心 应 急 办 内 容 保 障  版 权 与 免 责 声 明 京ICP备11024750
中 国 疾 病 预 防 控 制 中 心 信 息 中 心 技 术 支 持 建议使用 1024*768 分辨率,IE6.0以上浏览器
地址:北京市昌平区昌百路155号 邮编:102206 电话:010-58900001 邮箱web@chinacdc.cn      
共访问次数: