站 内 搜 索 网 站 地 图
首  页
关于我们
最新资讯
统计数据
技术规范
研究进展
宣传材料
资料下载
疫情分布图
疫情动态
专家咨询
网上调查
在线访谈
在线视频
论 坛
邮件订阅
当前路径: 首页>专业版块>工作动态>正文
  中国疾控中心举办“提高基层医务人员禽流感发现报告能力省级师资培训班”
日期: 2008年04月07日
字体:【】 【】 【


根据卫生部应急办《关于开展“基层医务人员禽流感认知与发现报告能力培训”的通知》文件精神,受卫生部应急办委托,中国疾控中心于2月24-26日在云南省昆明市举办“提高基层医务人员禽流感发现报告能力省级师资培训班”。来自全国各省和新疆建设兵团疾控中心负责人禽流感监测、防治工作的业务骨干、人禽流感省级专家诊断小组和云南省部分省级医院呼吸内科的医生共94人参加了此次培训班。培训班以小组讲课和案例分析的形式,对不明原因肺炎病例报告的各种可能情形进行了分组讨论,并针对成人培训的方法和特点进行了概括和讲授。

 

来源:中国疾控中心疾病控制与应急处理办公室

中 国 疾 控 中 心 应 急 办 内 容 保 障  版 权 与 免 责 声 明 京ICP备11024750
中 国 疾 病 预 防 控 制 中 心 信 息 中 心 技 术 支 持 建议使用 1024*768 分辨率,IE6.0以上浏览器
地址:北京市昌平区昌百路155号 邮编:102206 电话:010-58900001 邮箱web@chinacdc.cn      
共访问次数: